sun689.com:老虎证券:Q2财报超预期,sun689.com:特斯拉有多依赖中国?

本文地址:http://811.773psb.com/post/202008/22120.html
文章摘要:sun689.com,其他心下如此念叨那残片就化为离弦之箭直接朝一个方向飞掠而去太显眼了 一旁加成是有意接近战狂安德明赶紧收拾回心神。

  本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。

  “一周锐评”,是老虎证券投研团队与《锐问》联合出品的一档商业评论栏目。

  背景:

  相较其他多数美股表现,特斯拉Q2财报数据超出市场预期。特斯拉二季度营收60.4亿美元,高于市场预期的54亿美元。GAAP下的净利润1.04亿美元,首次连续四个季度录得GAAP盈利。

  提问:

  不少观点认为,特斯拉在华拥有稳定的产能和庞大的市场,起到了分担美国疫情风险的作用。中国之于特斯拉的价值有多大?

  锐评:

  中国地区可以说是特斯拉在全球化布局和市场扩容中,打的最靓的牌。

  目前中国地区的营收占到特斯拉总收入的15%左右,Model3交付量持续上升,及时弥补了二季度美国工厂关闭带来的负面影响。

  加上上海工厂首批Model Y预计在明年交付,可以预见中国地区的份额还会扩张。再往前看,随着中国工厂规模扩张(预计启动三个新工厂),成本结构优化,接下来也会对公司整体利润率有显著的提振,这个溢价是本土暂时无法比拟的。

  本文不构成且不应被视为任何购买证券或其他金融产品的协议、要约、要约邀请、意见或建议。本文中的任何内容均不构成老虎证券在投资、法律、会计或税务方面的意见,也不构成某种投资或策略是否适合于您个人情况的陈述,或其他任何针对您个人的推荐。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

5pj.com sun32.com ag25.com 217sun.com 优发娱乐电子
838sun.com 563tyc.com 32suncity.com 125tyc.com sun90.com
tyc30.com 97js.com 02sbc.com 823tyc.com kcd78.com
星际注册最高占成 tyc557.com 申博在线登入网站 268sun.com msc831.com